Документы, необходимые для различных типов виз

Эта статья была переведена автоматически. Мы не говорим на всех языках, но мы считаем, что очень важно делиться информацией. Вы можете помочь нам изменить текущий перевод. Регистрация

Просто имейте в виду, что виза является одним из самых бюрократических процессов в вашей поездки в Россию, и это всегда лучше, чтобы проверить на перечень документов и всех требований с местным консульстве или посольстве заранее. Остальные бы намного проще. Перечень документов, которые требуются для российской визы зависит от типа визы и цели вашего визита.

![Русский визы](http://www.spb24.it/images/stories/articoli/vistoperlarussia.png "Автор:.. Мы не знаем autohr фото Если вы знаете, пожалуйста, добавить эту информацию в статье" ) Узнайте больше о [русский визы](http://runknown.com/russian-visa "России виза") и [различных видов российской визы](http://runknown.com/types-of-russian-visa "разных Типы российской визы "). Прежде всего это всегда лучше проконсультироваться с местной русской консульство или посольство, какие документы им потребуется и какие из них должны быть оригиналы или копии, как это может варьироваться от страны к стране. Стандартный список документов, необходимых для получения визы: Туристическая виза ------------ - Оригинал, действительный паспорт с по крайней мере одной пустой странице, действительный не менее 6 месяцев после окончания вашего пребывания. - Два подписанные визовые анкеты со всеми полями завершена - Размер фото 3.5x4.5 см или 1.38x1.77in. матовая (не глянцевая), лицо должно быть не менее 60% от фото (некоторые консульства или посольства может потребовать 2 фотографии) - Туристическое приглашение _Tourist Приглашение может быть сделано путем туристическая компания или любой гражданин России, который будет применяться локально, чтобы туристическая компания (второй вариант, как правило, дешевле и проще организовать) и отправить вас обратно оригинал приглашения letter._ Частный или в семье Visa ------------------------ - Оригинал, действительный паспорт с по крайней мере одной пустой странице, действительный не менее 6 месяцев после окончания вашего пребывания. - Два подписанные визовые анкеты со всеми полями завершена - Три фотографии размером 3.5x4.5 см или 1.38x1.77in. матовая (не глянцевая), лицо должно быть не менее 60% от фото - Русский удостоверения виза право (izveshchenie) из местного ОВИРа или MID в России (он должен быть оригинал - копии не принимаются). - Оригинал свидетельства о ВИЧ показывая отрицательный результат требуется при проживании более 3 месяцев. - Все визовые документы должны сопровождаться сопроводительным письмом с указанием цель вашего визита, даты прибытия и отъезда, подробное описание маршрута в России, и номер телефона или факса, где вы можете быть достигнута только вы находитесь в России. _Usually Это самая трудная способ получить визу как человека, который будет устраивать такое приглашение придется пройти много проверок местным ОВИР / MID, прежде чем "izveschenie". _ Транзитная виза ------------ - Оригинал, действительный паспорт с по крайней мере одной пустой странице, действительный не менее 6 месяцев после окончания вашего пребывания. - Visa формы заявок со всеми полями заполненную и подписанную - Две фотографии размером 3.5x4.5 см или 1.38x1.77in. матовая (не глянцевая), лицо должно быть не менее 60% от фото, подписан на обратной стороне - Копия авиабилета - Виза в паспорте для страны конечного пункта назначения (при необходимости). Студенческая виза ------------ - Оригинал, действительный паспорт с по крайней мере одной пустой странице, действительный не менее 6 месяцев после окончания вашего пребывания. - Два подписанные визовые анкеты со всеми полями заполненную и подписанную - Две фотографии размером 3.5x4.5 см или 1.38x1.77in. матовая (не глянцевая), лицо должно быть не менее 60% от фото, подписан на обратной стороне - Письмо-приглашение от университета / школы в России, который может быть выдан только местным визовой службы российского Министерства внутренних дел (ОВИР) или MID. - Оригинал свидетельства о ВИЧ показывая отрицательный результат требуется при проживании более 3 месяцев. - Копию диплома / сертификата или экзаменационных результатов предыдущей или настоящей месту учебы. - Копию счета-фактуры, выданного университета / школы в России, доказывая, что вы уже заплатили за обучение и договор с университетом. Виза для деловой поездки ------------- - Оригинал, действительный паспорт с по крайней мере одной пустой странице, действительный не менее 6 месяцев после окончания вашего пребывания. - Два подписанные визовые анкеты со всеми полями завершена - Размер фото 3.5x4.5 см или 1.38x1.77in. матовая (не глянцевая), лицо должно быть не менее 60% от фото (некоторые консульства или посольства может потребовать 2 фотографии) - Оригинал свидетельства о ВИЧ показывая отрицательный результат требуется при проживании более 3 месяцев. - Официальное приглашение от организации, уполномоченной приглашать бизнес-посетителей в Россию. Кроме того, в дополнение к стандартному списку документов может потребоваться также: - Ксерокопия всех страниц вашего паспорта, в дополнение к оригиналу, наряду с указанием персональных данных предъявителя (включая поправки, расширение действия паспорта, изменения имени и т.д.) - Граждане стран Шенгенского соглашения должны послать "карточку страхования" с их визы. - Для некоторых типов виз, а для граждан некоторых стран, посольства / консульства могут потребовать дополнительные документы, такие как свидетельство медицинского страхования, разрешения на работу или вида на жительство, или доказательства наличия денежных средств, во время вашего пребывания в России. Непредоставление правильную информацию может привести к отказу в вашей визе. Просто имейте в виду, что виза является одним из самых бюрократических процессов в вашей поездки в Россию, и это всегда лучше, чтобы проверить на перечень документов и всех требований с местным консульстве или посольстве заранее. Остальные бы намного проще. [Вам не нужно российскую визу, если...](http://runknown.com/you-dont-need-russian-visa-if "Вам не нужно российскую визу, если")

2013-03-28 11:44:23Z   penteada       2017-02-16 07:00:12Z   i-Kirby