Documents nécessaires pour les différents types de visa

Эта статья была переведена автоматически. Мы не говорим на всех языках, но мы считаем, что очень важно делиться информацией. Вы можете помочь нам изменить текущий перевод. Регистрация

Il suffit de garder à l'esprit que le visa est l'un des processus les plus bureaucratiques dans votre voyage en Russie et il est toujours préférable de vérifier les liste des documents et à toutes les exigences avec consulat ou de l'ambassade à l'avance. Le reste serait beaucoup plus facile. La liste des documents qui sont nécessaires pour la demande de visa russe dépend du type de visa et le but de votre visite.

![Visa russe](http://www.spb24.it/images/stories/articoli/vistoperlarussia.png "Auteur:.. Nous ne savons pas la autohr de la photo Si vous le savez, s'il vous plaît ajouter ces informations à l'article" ) En savoir plus sur [visa russe](http://runknown.com/russian-visa "visa russe") et [différents types de visa russe](http://runknown.com/types-of-russian-visa "différents types de visa russe "). Tout d'abord, il est toujours préférable de vérifier auprès du consulat ou de l'ambassade de Russie locale quels documents ils auraient besoin et qui d'entre eux doivent être des originaux ou des copies car il peut varier d'un pays à l'autre. Liste standard des documents nécessaires pour le visa: Visa de tourisme ------------ - Un original, un passeport valide d'au moins une page vierge, valable pendant au moins 6 mois après la fin de votre séjour. - Deux signé les formulaires de demande de visa avec tous les champs remplis - 3.5x4.5 de la taille de la photo ou 1.38x1.77in cm. finition mate (pas brillant), le visage ne doit pas être inférieure à 60% de la photo (certains consulats ou ambassades peuvent demander 2 photos) - Invitation de séjour _Tourist Invitation peut être effectuée par des entreprises du tourisme ou par tout citoyen russe qui s'appliquent localement pour des entreprises du tourisme (deuxième variante généralement moins cher et plus facile à organiser) et vous renvoyer l'original de l'invitation letter._ Privé ou chez l'habitant Visa ------------------------ - Un original, un passeport valide d'au moins une page vierge, valable pendant au moins 6 mois après la fin de votre séjour. - Deux signé les formulaires de demande de visa avec tous les champs remplis - Trois photos Taille 3.5x4.5 cm ou 1.38x1.77in. finition mate (pas brillant), le visage ne doit pas être inférieure à 60% de la photo - Un certificat visa russe de droit (de izveshchenie) de l'OVIR local ou MID en Russie (il doit s'agir de l'original - les copies ne sont pas acceptés). - Un certificat VIH originale montrant un résultat négatif est requis pour les séjours de plus de 3 mois. - Tous les documents de visa doivent être accompagnés d'une lettre de motivation précisant le but de votre visite, les dates d'arrivée et de départ, la description détaillée de votre itinéraire en Russie, et un numéro de téléphone ou de fax où on peut vous joindre une fois que vous êtes en Russie. _Usually C'est la manière la plus dure à obtenir le visa que personne qui va organiser une telle invitation aurait à passer beaucoup de contrôles par OVIR / MID locale avant de se faire "izveschenie". _ Le visa de transit ------------ - Un original, un passeport valide d'au moins une page vierge, valable pendant au moins 6 mois après la fin de votre séjour. - Les formulaires de demande de visa avec tous les champs remplis et signés - Deux photos Taille 3.5x4.5 cm ou 1.38x1.77in. finition mate (pas brillant), le visage ne doit pas être inférieure à 60% de la photo, signé sur le côté arrière - Copie du billet d'avion - Un visa dans votre passeport pour le pays de votre destination finale (si nécessaire). visa d'étudiant ------------ - Un original, un passeport valide d'au moins une page vierge, valable pendant au moins 6 mois après la fin de votre séjour. - Deux signé les formulaires de demande de visa avec tous les champs remplis et signés - Deux photos Taille 3.5x4.5 cm ou 1.38x1.77in. finition mate (pas brillant), le visage ne doit pas être inférieure à 60% de la photo, signé sur le côté arrière - Une lettre d'invitation d'une université / école en Russie, qui ne peut être délivré par le Service locale Visa du ministère russe de l'Intérieur (OVIR) ou MID. - Un certificat VIH originale montrant un résultat négatif est requis pour les séjours de plus de 3 mois. - Une copie de votre diplôme / certificat ou d'examen des résultats de votre place actuelle ou passée de l'étude. - Une copie de la facture émise par l'université / école en Russie prouvant que vous avez déjà payé les frais de scolarité et le contrat avec l'Université. visa d'affaires ------------- - Un original, un passeport valide d'au moins une page vierge, valable pendant au moins 6 mois après la fin de votre séjour. - Deux signé les formulaires de demande de visa avec tous les champs remplis - 3.5x4.5 de la taille de la photo ou 1.38x1.77in cm. finition mate (pas brillant), le visage ne doit pas être inférieure à 60% de la photo (certains consulats ou ambassades peuvent demander 2 photos) - Un certificat VIH originale montrant un résultat négatif est requis pour les séjours de plus de 3 mois. - Une invitation officielle d'une organisation qui est autorisé à inviter les visiteurs d'affaires en Russie. Aussi, en plus de liste standard des documents qu'il peut exiger aussi: - Photocopie de toutes les pages de votre passeport en plus de l'original, ainsi que les données personnelles du porteur (y compris les amendements, l'extension de la validité du passeport, les changements de nom, etc) - Les citoyens des pays de l'espace Schengen doit envoyer une "carte d'assurance" de leur demande de visa. - Pour certains types de visas, et pour les citoyens de certains pays, les ambassades / consulats peuvent exiger des documents supplémentaires, comme une preuve d'assurance médicale, un emploi ou de séjour, ou une preuve de fonds suffisants pendant votre séjour en Russie. Le défaut de fournir les informations correctes pourrait entraîner le refus de votre visa. Il suffit de garder à l'esprit que le visa est l'un des processus les plus bureaucratiques dans votre voyage en Russie et il est toujours préférable de vérifier les liste des documents et à toutes les exigences avec consulat ou de l'ambassade à l'avance. Le reste serait beaucoup plus facile. [Vous n'avez pas besoin de visa pour la Russie si...](http://runknown.com/you-dont-need-russian-visa-if "Vous n'avez pas besoin de visa pour la Russie si")

2013-03-28 11:44:23Z   penteada       2017-02-16 07:00:13Z   i-Kirby