Visum für Russland

Эта статья была переведена автоматически. Мы не говорим на всех языках, но мы считаем, что очень важно делиться информацией. Вы можете помочь нам изменить текущий перевод. Регистрация

Russische Visum

Zunächst einmal, hier ist eine gute Nachricht:

  1. Es ist möglich, nach Russland ohne vorherige bürokratische Verfahren mit Visum zu kommen. Sie kommen auf einer Fähre nach St. Petersburg, dann können Sie 3 Tage (72 Stunden) ohne Visum Ausfüllen alle Dokumente für die Visa im Voraus erhalten.

  2. Auch ab 16.04.2011 die türkischen Bürger nach Russland ohne Visum für 30 Tage zu kommen (aber wenn Sie länger bleiben wollen, dann müssen Sie die Unterlagen für Visum mehr vorbereiten).

  3. Außerdem ist es dringend Zeit zwischen Russland und der EU-Länder für 30 Tage kostenlos und ohne Visum diskutiert. Zuvor war nur Gerüchte, aber jetzt ist es eine Tatsache, dass Protokoll zwischen Schengen-Staaten und der Russischen Föderation sind in letzte Phase der Verhandlungen.

Bei anderen Gelegenheiten überprüfen Sie bitte mit nächsten russischen Konsulat für die Konsultation.

Falls Sie nicht aus der Türkei oder Sie wollen das ganze Land sehen, dann haben Sie mehr als drei Tage brauchen würde wollen. Zunächst sollten Sie entscheiden, welche Art von Visum Sie gehen zu machen.

Es ist auch wichtig zu wissen, dass in der Regel können Sie Visa-Typ nicht ändern oder verlängern Sie Ihren Aufenthalt, während Sie im Land sind. Sie können für die Verlängerung des Visums aber meistens ist es im Zusammenhang mit Unternehmen, Studenten oder diplomatischen Fällen.

Siehe auch Typen von Russland Visa, [für verschiedene Arten von Visum erforderlich Dokumente](http://runknown.com/documents-required-for- verschiedenen Typen-of-Visum)

Sie wissen nicht russisches Visum benötigen, wenn...

2013-03-21 11:52:47Z   penteada       2014-03-30 16:36:38Z   i-Kirby